![Свинина Под Шубой image 14](https://prodomdacha.ru/wp-content/uploads/2023/09/image-14.png)
- расчет на форму размером 30х40 см.
- Cостав:
- свинина — 500-600 гр.
- лук репчатый — 1-2 шт.
- картофель — 500-600 гр.
- сыр твердый — 250 гр.
- майонез — 250 гр.
- соевый соус — 1 ст.л. (можно заменить бальзамическим уксусом)
- соль,
- свежемолотый перец,
- растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
![Свинина Под Шубой 65f3b225 18da 4be9 9f4b 82894ed5fcba](https://prodomdacha.ru/wp-content/uploads/2023/09/65f3b225-18da-4be9-9f4b-82894ed5fcba.jpg)
Лук очистить и порезать кубиками.
![Свинина Под Шубой izobrazhenie 2023 09 20 201659008](https://prodomdacha.ru/wp-content/uploads/2023/09/izobrazhenie_2023-09-20_201659008.png)
Мясо соединить с луком, посолить, поперчить, добавить соевый соус и перемешать.
Картофель натереть на крупной терке или нарезать мелкой соломкой и поместить в миску с холодной, подсоленной водой.
Сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом.
На смазанный маслом противень выложить маринованное мясо.
Картофель откинуть на дуршлаг, обсушить и выложить на мясо.
На картофель, ровным слоем, выложить сырно-майонезную смесь.
Запекать в нагретой до ~180°С духовке ~ 1 час, до готовности картофеля.
![Свинина Под Шубой a2cccf67 dabb 4cdd a191 6ca2661eee44](https://prodomdacha.ru/wp-content/uploads/2023/09/a2cccf67-dabb-4cdd-a191-6ca2661eee44.jpg)
Готовому мясу под шубой дать настояться в выключенной духовке ~ 10 минут.
Подавать горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
![Свинина Под Шубой 3117fb27 d065 4cee 8eb9 e4f628fa12a7](https://prodomdacha.ru/wp-content/uploads/2023/09/3117fb27-d065-4cee-8eb9-e4f628fa12a7.jpg)